NOTICIA

Local

Nuevo campeón de ciclismo en Estelí

Después de recorrer 56 kilómetros en bicicleta, se conoció al nuevo campeón de la Copa del Norte, un evento que reunió a decenas de ciclistas en Estelí.

Periodista Redacción Digital ABC
22-Julio-2019
Estelí-Nicaragua
El ciclista esteliano Henry Rojas se convirtió este domingo en el campeón de la segunda edición de la Copa del Norte MTB, tras imponerse en la competencia sobre 56 kilómetros entre carretera y caminos de la zona turística Jalacate - Tisey - Estanzuela, escenario turístico de una de las competencias más importantes del ciclismo nacional.

Henry Rojas es originario de la ciudad de Estelí y llegó a la meta final, después de realizar su recorrido en 2 horas y 14 minutos. Tiempo récord que lo hizo merecedor de un trofeo y regalías.

Quizas te interese : Novedosos productos en feria de emprendedores en Estelí

Descripción

Henry Rojas, nuevo campeón de la Copa del Norte realizada este domingo en Estelí. Foto: Cortesía

Mientras que el segundo lugar lo obtuvo Luis Carlos Guido y el tercer lugar fue para Yader Cerrato en la categoría élite. En tanto en la categoría Master A, el primer lugar lo obtuvo Julio Blandón, segundo lugar Manuel Gámez y el tercer lugar lo obtuvo Bismark Cruz.

En este campeonato de ciclismo Copa del Norte participaron 150 personas, entre hombres, mujeres y niños, según informó Exiles Alfaro, miembro del equipo organizador.